Сонет Бренная Жизнь

Настоящим. Прошедшим. И будущем.
Беспокойные люди живут. В мечтах
Млечных. Мечты! Счастьем пудривши.
В звёздность Бездны - Только ведут.
Мир! В желаньях томится несказанных.
Пир! Для власти - В сердечном кругу.
Много раз! Людей будет наказывать.

Не заслуженно - Жизнь!? Я не лгу. По
Иному сказать, не могу. Все мы здесь,
На одном берегу! В настоящем. Мечтай
О грядущем. Беспокойство! В тревоге
Живёт. Опыт жизненный. В истинах!?
Мудрящих. Время - Всё, за людей разжуёт.
Только гений! Один, знает всё?! (Наперёд).


Рецензии