Зодиак всё знает

Ну, ждите Новый Год - "Козёл", или "Овца"!
Довозит "Лошадь" нас в этом году.
Ну, пожрала она с нас хлеба и овса...
Под "Бокс" подстрижена и грива и коса,
Насыпала нам "яблок" на полу.

От этих "яблок", естественно, не смак.
Обрезала инфляция колбаску.
Конечно жили мы, бывало и не так-
Четыреста грамм пай в один кулак,
А как теперь - сердиться понапрасну.

Миру побольше б было на Земле!
"Козлы" бы без причины не бодались.
Нас "Дума" не оставит в негляже.
Зачем нам в распрях пятиться к золе...
Уже порядком мы и так навоевались.

Терзают"Доллар", "Евро", Баррелей цена,
Да санкции со всех сторон кусают...
Мы за узду дотащим "Лошадь", ни хрена!
Не видели, пока, ни омута, ни дна.
Как будем в Новый Год? Кто в "Зодиаке"- знают.


Рецензии