Играл оркестр, звучало танго

Играл оркестр, звучало танго,
И было на душе светло,
О, как пленяло  ритмом танго,
И старомодностью влекло.

И душу жгли воспоминанья,
Давно минувших светлых дней,
И вспыхнули опять мечтанья,
Безумной юности страстей.

Неужто это всё когда-то было,
На танцплощадке,  много лет назад,
И вихрем танго  нас кружило,
Что не забыть и выше всех наград.

Танго, звучало танго,
Не знаю, что опять нашло,
О, как пленяло ритмом танго,
Всё это было, но прошло.


Рецензии
Ностальгично

Екатерина Фиалка   13.10.2015 00:23     Заявить о нарушении