Улыбайся и ликуй!!!

Тройка стрелок циферблата
Завершила года путь.
Все прошедшее куда-то
Улетело – не вернуть.

Полуночный бой курантов
Древнерусского Кремля,
Известил: встречает праздник
Вся российская земля.

Новый год пришел прекрасный!
Улыбайся и ликуй!
Продолжение жизни празднуй!
Веселись и не тоскуй.

Вновь поверили мы в сказку,
Будто все мы - детвора.
Фейерверки в ярких красках
Пляшут в небе до утра.

Ярко вспыхнули гирлянды,
Змейкой вьется серпантин,
И подарки,  словно гранты,
Дед Мороз нам раздарил.

Окунувшись в запах хвои,
В дым бенгальского огня,
Веселясь без перебоя,
Праздник шел, к себе маня.

Зимний праздник шел по свету
С полуночи до утра,
И сюрпризы находила
Под подушкой детвора.

Празднику все были рады,
Веселились стар и млад,
Всех манили ароматом
Апельсины, шоколад.

И шампанское разлилось,
Слышен был фужеров звон.
Много добрых пожеланий
Шло друзьям со всех сторон.

С новым годом! С новым счастьем!
Всем удач, здоровья, благ!
Пусть за будущее наше!
Не тревожит душу страх.

Устремит вперед нас время,
На свершение дел мирских.
Даст плоды благое семя,
Чтобы нам его взрастить.

Продолжайте верить в сказки –
Вера силы придает!
И пусть всем нам только счастье
Этот Новый год несет!


Рецензии
И вам только Самого Прекрасного Владимир.
Отличные ваши Строчки.,,,,,,,,Удачи.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   26.12.2014 18:20     Заявить о нарушении
Б Л А Г О Д А Р Ю ! ! !

Владимир Чивиленко   26.12.2014 20:31   Заявить о нарушении