Зазеленело, зацвело

Зазеленело, зацвело.
Земля на время стала чудной.
Мое родимое село,
Как будто в чаше изумрудной.

Вокруг дремучие леса,
Опушки, рощи и долины.
Какая дивная краса!
Какой пейзаж неповторимый!

Я по лесной тропе иду.
Мне голос Божий слышен в чаще:
«Когда на землю Я приду,
То во сто крат все будет краше!»
 


Рецензии