Жить привыкаю без тебя

Жить привыкаю без тебя.
Да, это страшно, это больно,
Но мысль в висках стучит невольно -
Жить привыкаю без тебя.

Тебя уже со мною нет,
Но ты в душе и в сердце - рядом,
Порой ищу тебя я взглядом,
Не верю, что тебя уж нет.

Тоска. Зловещая тоска
За дверью, за окном, в прихожей,
А мы ведь были так похожи,
теперь - зловещая тоска.

Во сне ты очень редкий гость:
Немногословен ты, но всё же,
Мне эти встречи всех дороже,
Хоть ты и очень редкий гость.

Я так скучаю без тебя,
Всё не могу ещё поверить,
Что это навсегда потеря.
Я так скучаю без тебя.

Тебя должна я отпустить
В другую жизнь, в другие дали,
А разве мы о том мечтали?
И всё ж должна я отпустить.

Не получается пока
Жить без тебя мне научиться,
Поэтому в ночи не спится,
Не получается пока.

И мечется моя душа,
Как птица над крутым обрывом,
Кричит сквозь темноту с надрывом
Осиротевшая душа...


Рецензии