Бах! - грянуло рядом

- Бах! - грянуло рядом. Ванюшка присел,
Чуть не заплакал от страха.
Глазами в испуге вокруг поглядел -
Кто над ребенком бабахал?

А это лопнул шарик над ним -
Красивый, светло-лиловый...
А папа утешил, сказал ему: "Сын,
Пойдем я куплю тебе новый!"


Рецензии