Была ли ты этим чудом?

Путь к звёздам -
Далёкий полёт.
Начинает в мире зеркальном,
Завершает в мире ином.

Твои тени сочли меня идолом времени,
Будут лететь вслед за мной.
Увы, их мгновенья отмерены
В час судьбы.

Ты со мной,
Мы летим одним рейсом.
И ни слова друг другу,
Таков суровый закон.

Память дико растоптана...
Как ты?
Зачем ты?
Кто по имени?
Да, хотел бы услышать твой голос в сиянии звёзд...

2007


Рецензии