***

Вся избитая, вся в крови,
Шла по снегу босиком,
Нету слез и нету боли
Ветер, снег, мороз кругом.

Не ощущался даже холод,
Ведь все горело, сверху вниз
И не высовывался голод,
В ушах стояли гул и визг.

И в стороны чуть-чуть качаясь,
Смотрела в небо, господа моля,
О том что б это больше не случалось,
Что б поспокойнее жила ее семья.


Рецензии