наивное

                ***
затемно мне по снегу,только выпавшему,тропить тропу:
до моей заветной самой лунки скорей хочу добраться -
там рыбка золотая обитает - к ней одной я тороплюсь,
нет у меня желаний трёх - ей-ей - поверьте братцы,

есть всего одно,но его главнее в мире просто нет -
вот только рыбку золотую я поймаю на уловистый крючок,
попрошу её я сразу - никогда чтоб места не было войне
на планете нашей,чтоб всегда и всюду братское плечо

рядом было,чтоб забыть навеки всем нам о вражде -
пусть исполнится желание это - ничего другого нет важней...

          26 декабря 2014г.Васильево-Казань

          


Рецензии