Черные печали

Сетью черные печали накрывают этот мир,
Депрессия меняет взгляды, открывает тьму пучин,
В измены добавляют яда, порой без видимых причин,
Восторг и сладкие расклады - быстро проходящий пир.

Похожи завтра и сегодня,  но только внешне, не внутри,
Боль отпускает постепенно ... гори сильнее и сгори,
Избавился от этой муки - наконец реальность здесь,
Её не чувствовал с момента, был любовью скован весь.

Цвет радуги еще далече, пусть шрамы сердца заживут,
Мрак не бывает бесконечным, но силы съест вполне за двух,
Шторм в голове лишь помогает, не допущенью всяких смут,
Не окунуться вновь в любовь ? Без вариантов, в ответ дух.
 


Рецензии