Стих 123. Николы Храм Всевышний сохранит...

Николы Храм Всевышний сохранит
Когда за Волгу убежит Столица
Из стада малого Споручница Царица
Могущество Святое возродит
Архимандрит и настоятель Нифонд
В молитве пред иконами и Небом
Окормит страждущих Духовным Хлебом.

 Июнь 1999 г.


Рецензии