Я лишь с тобой взлетела над судьбою...

Так грустно нынче вспоминать

Смех глаз твоих и губ касание

Ведь с сердца трудно всё стирать

А у влюблённых не отнять мечтаний

Теперь в моих ладонях пустота

Тебя, родной, никто ведь не заменит

И не смогу забыть я никогда

Наш самый первый день осенний

Брожу по жизни, всё опять ищу

Я что-то в парке, средь листвы опавшей

Наверно след твой иль свою мечту

Затерянную в пустоте щемящей

Мне б прорыдаться, только нету сил

Иль потеряться средь далёких далей

Чтоб не терзаться, что теперь одна

Я в мире этом горестных печалей

Скамейка наша, дождь опять шуршит

Тот день я вспоминаю с теплотою

Родной мужчина, муж мой, это не секрет

Я  лишь с тобой взлетела над судьбою...


Рецензии