Снежная мгла

На улицу пала снежная мгла,
Солнечный диск укатился за горы.
Белая муха на землю легла,
На стеклах мороз оставляет узоры.

Перышки снега плелись по земле,
Гонимы вперед декабрьской бурей.
Одетые ели стоят в серебре,
Суровый ветер все дует и дует.

Все больше и больше навеет снегов,
И землю не будет видно в сугробах.
Слоем за слоем снежный покров
Накроет крупой деревни дороги.


Рецензии