НПИП

Снова в путь.
Я — включаюсь; любимый, здравствуй, свет!
В голове шуршат тараканы.
Недосып. Перекофе и переинтернет.
Пять утра это поздно? Рано?
Да,не суть...

Вырубаюсь — и снова на мне плед;
Пересилить себя возможно?
Недосып. Перекофе и переинтернет.
Что-то жить стало слишком сложно
Каждый день.

Все темнее и мрачней рассвет
Может быть, наступила осень?
Недосып. Перекофе и переинтернет.
Я уже не в раздумье вовсе.

Моя тень
Нарисует семь больших планет
Замаячат странные знаки.

Недосып. Перекофе и переинтернет.
Пар от чашки — застыла накипь.


Рецензии
Знакомое состояние.

Фетисова Валерия   29.09.2016 16:47     Заявить о нарушении