Волшебник и его Феи

В огороде, во саду,
Там, где куст калины,
В чистом, сказочном пруду
Жил Волшебник милый.

Образ Рыбки Золотой
Дедушке по нраву,
Он ведь тоже - не простой,
Заработал славу.

Ночью прямо у пруда
Фей он собирает,
Огородникам всегда
Так он помогает.

Фею Утренней Росы
Летом призывает,
Она – дивной красоты,
Пользу её знают.

А сегодня снег пошёл,
Дед опять старался,
Всё вокруг он обошёл,
Помогать собрался.

И хотя ему сто лет,
Дедушка трудился,
Созывал большой совет
Ночью не ленился.

Фея Ветра не спала,
Тучки собирала,
Как пришла зимы пора,
Землю спеленала.


Рецензии
Путь в саду всегда живет,
Волшебство и феи.
Пусть же радуют народ
Добротой своею.
Дедушки=волшебники очень нужны!
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   02.02.2016 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Татьяна Завадская 2   03.02.2016 14:26   Заявить о нарушении