В небесах

Вот уж тает снег,
Весна стучится в окно,
А в лесу молодой Олег
Залезает высоко на дерево.

Он видит небо дивной красоты,
Так легко дотянуться рукой!
Но опять – это лишь мечты.
Облака уплывают за мечтою другой.


Рецензии