Стучат поезда на стыках..

Наталье и Михаилу,работникам РЖД
--------------------------------------------------
Стучат поезда на стыках,
Состав"Петербург-Москва"
И тают в туманах зыбких
Вокзалы и города.

Купейный вагон,плацкартный,
В окошках горят огни,
Дорога туда-обратно
В года заплетает дни.

Спасибо тебе,дорога,
Что было и завтра ждёт,
Что судишь,порою,строго
Грехов наших зная счёт.

То встречи,то расставанья
Везут поезда с собой,
Сквозь время и расстоянья
Из дома везут домой.
15.12. - 26.12.2014 г.
Москва - Брест - Москва


Рецензии