Стих-снежок

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЗВЕЗДЫ ПОЛЕТ...
ЗНАЧИТ СКОРО БУДЕТ НОВЫЙ ГОД?!
ПОЗДРАВЛЯЮТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
БОГАТЫРИ И ДЕД МОРОЗ.

ДЕД МОРОЗ.

С НАСТУПАЮЩИМ! ЛЮБВИ И МИРА,
А ДЛЯ МНОГИХ ЛЮБОВЬ-ДОБРО.
ТВОРИ, ДУША! БЕССМЕРТНА ЛИРА.
ОЧЕНЬ СКОРО НОВЫЙ ГОД.

СНЕГОВИК.

УТРО ДАРИТ КАНИТЕЛЬ,
СПИТ МОСКВА, УКРЫВШИСЬ СНЕГОМ,
СТАЛ Я СНЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
ПОД РОССИЙСКУЮ МЕТЕЛЬ.

ДЕД МОРОЗ, БОГАТЫРИ.

ЖИЗНЬ СЕРЕБРИТСЯ И ПОЕТ,
МЕТЕЛЬ КРАСИВАЯ МЕТЕТ.
ЧУДЕСЕН ПРАЗДНИК-ХОРОВОД,
НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ СКОРО НОВЫЙ ГОД.

ИГРА В СНЕЖКИ.

СНЕЖКИ, КОГДА КРУГОМ СТИХИ,
СЛОВА О МИРЕ И ЛЮБВИ,
А ТЫ В СУГРОБЕ, НЕ БЕЗ ПЕРА...
ЕЩЕ СНЕЖИНОЧКУ СТИХА.

СТИХИ.

ПУСТЬ ВЕДЕТ ЛЮДЕЙ ДОРОГА
ПОД РОССИЙСКУЮ МЕТЕЛЬ.
ЧТО СТОИШЬ ТЫ, СТИХ-ЭТО ЕЛКА?
ВМЕСТЕ НАРЯДИМ ЕЕ СКОРЕЙ.

СТИХ-ЭТО ЕЛКА,
СКОРО НОВЫЙ ГОД.


Рецензии
Новый Год! Новый Год!
С настроением идёт!
Всем - улыбки и подарки))
Пусть от счастья станет жарко.
Не замёрзнуть в ночь снежинок!
Красота от перелинок.(часть Новогодних нарядов)

Муштакова Татьяна   26.12.2014 19:13     Заявить о нарушении