Уходит громко Старый год!

Уходит громко Старый год!
А был он трудный и кровавый!
Пусть Новый, радостный, придёт!
Пусть людям даст рассудок здравый!

Чтоб мы смогли спокойно жить,
Пусть мир сопутствует планете!
Давайте будем дорожить
Тем, что мы есть на белом свете!


Рецензии