ъ

*   *   *   









Говорок да снежок, голоса да бубнеж.
Все проходят, и ты между всеми идешь.
Оставляя спине чей-то взгляд или след.
Возвращается все. Но тебя уже нет.
Ты уж где-то совсем на другой стороне.
Может быть, на соседней по счету Луне.
Может, просто водою сквозь пальцы,
чтобы снегом в округе остаться.
Кофе-брейк, файф о'клок, перекур и питстоп,
пусть исхоженно вдоль поперек:
есть места, где тебя и искать невдомек,
среди сложенных стопкой листов.
Среди сетки в серебряной звезд мишуре,
вопросительным знаком бровей,
в бесконечной по правилам вечной игре
желчи пролитых в снег фонарей.
Ослепленному тьмой белоснежность - пробел,
а пробел означает покой.
И слоняешься тихо душой между тел,
в небосводе себя над собой.






вс


Рецензии