Измена

Любили друг друга,
О чем то мечтали.
Надежды и планы,
Все на сто лет впереди просчитали.
Не спешите смеяться,
Вы забыли одно.
В каждой любви есть горький оплот,
То самое слово.
Оно изменяет все понимание.
Делает боль,
уничтожает желания.
Да,это жуткое чувство в груди.
Слезы захлынули,
Как-будто режут внутри.
Предательство суки,убивает рассудок.
И кто победил?
Разве об этом мечтали?
Да,много вопросов,
Много здесь лжи.
Как так можно относится к любимым?
Утопить все в чьей-то крови.
Потом удивляться не надо,
Почему все вот так.
Пусть считают тебя плотью,
С дырявым отверстием внутри.
Пойте хоть вечно о какой-то душе.
Для себя я все понял.
Все вы склонны к измене.
Продолжайте шалавы свои грязные сцены!


Рецензии