светятся пересветятся

. ... .  . ... светятся пересветятся ... .  . ... .



. ... .  . ... светятся пересветятся ... .

. ... их срывают - цветятся ... .

. ... если думать - светятся ... .

. ... мысли - пересветятся ... .  . ... .


Рецензии