Хунта капут

Они говорят на украiньской мове,
Привыкли служить они польскому пану.
Хотят они красно-коричневой крови
И молятся только Бандере Степану.
Нальют англосаксы в бокалы им рома,
Подкинут в обед по-хозяйски им кость.
И тот, кто вчера жил в Украйне как дома,
Сегодня вдруг понял, что он - только гость.
Они научить своей мове хотели
Одессу и Крым, и свободный Донбасс.
Вот только они на ребят налетели,
Девиз у которых "Никто, кроме нас".
Сначала победно они наступали,
У них было много живой еще силы.
А после машины и танки бросали,
Когда их подняли всех сразу на вилы,
И бросили так, что земля задрожала.
Исчезла у хунты земля из-под ног.
Их смелая армия сразу бежала,
Стирая об землю подошвы сапог.
1


Рецензии