Вечная кормилица

В огород пойду
Порядок наведу
О вечном напишу
Чтобы помнили в рифме изложу
От почвенного плодородия
Вечно человечество питается
Обязаны своей кормилице
Мы вечно кланяться
Переборщили у нас с рынком
Пашня не может продаваться
Конкуренция на почвах недопустима
В почве перегной должен содержаться
Почва-склеенные перегноем песок и глина
Растения с животными неразделимы
Севооборотное растениеводство
Неразрывно с ним животноводство мобильное
Кочевникам должны выводиться
Поля где мало перегноя
Плата за пользование пашней
Это госплеменное поголовье
Плата за органику на полях
Госплемпоголовья молодняк
И только госветеринария
Территориальное поголовье хранила
Жильё семьи животновода мобильное
С изгородью и для животных укрытием
Всегда животных жалел крестьянин
Душа есть у животных невидимая
Как листья на дереве особи связаны душой вида
Большая концентрация животных недопустима
Нельзя есть от замученных животных мясо
Оно болезней от сверхъестественного причина
Крестьянин продавец продовольственного товара
И вся переработка у крестьян должна оставаться
Отходы её животным должны доставаться
Иначе без продуктов питания
В любом случае стране оставаться.


Рецензии