О чем просить волшебника?

   "Сколько в человеке совести,
    столько в нем Бога. Совесть -
    это присутствие Бога в человеке"
         Лев Толстой


Если бы волшебник,
Высшее создание,
Согласился выполнить
Мое пожелание
Для страны России,
Родины моей,
Что бы я просила,
Что всего важней?
Я бы попросила
Мага, мудреца,
Увеличить совесть,
У кого мала.

У кого есть совесть,
У того есть честь.
Честный, совестливый,
Родину сберечь
Сможет лучше прочих.
С таким легче жить.
Совестливых мало.
Есть о чем тужить.
  Дата сочин.26.12.14г


Рецензии