другие

А ведь где то есть планета, есть ты и я
Но совсем другие..они вместе как хотели мы .
Где любят, берегут день ото дня
А мы вот тут с тобой потеряны

Там нету ненависти,ревности и
злобы
Слезам нет места, что от боли в сердце
а здесь улыбки с силой давишь,чтобы
Себя нельзя мне выдать, не раздеться.

Не обножить свои больные раны
Потуже шарф, почти бегом к метро
Другим не станешь и уже не стану
Полно эмоций ржавое нутро


Рецензии