роятся строятся

. ... .  . ... роятся строятся  ... .  . ... .



. ... .  . ... роятся строятся  ... .

. ... томятся маются ... .

. ... вырастают - ломаются ... .

. ... так зачем лопаются ? ... .  . ... .


Рецензии