Вокруг враги

Дружба обесценена в этом мире,
Все, что было хорошо, – теперь не актуально.
Нет возвращения к любви, надежде, вере.
Все человечество, убитое морально,
Разделено на семь миллиардов кусочков.
Мир покрывает все поступки
Своих злых дочек и сыночков.
Но почему мир идет на уступки?

 Вокруг враги, вокруг враги.
Не плачь, не смейся, никаких эмоций.
Вокруг враги.
Знаешь, больно здесь проснуться.
Ведь здесь очень сложно выжить,
Ведь здесь ложь вокруг и мрак,
Ведь здесь вокруг враги.
А знаешь, что еще больней?
Видеть эти лица.
Человек все слабей:
Любит грешно веселиться.
А я боюсь, что невозможно вернуться
В свой мир, к себе назад.
Не могу заснуть, но хочу проснуться.
Человек или мир, но кто-то в этом виноват.

Страны воюют за жизнь, а не за природу.
Но люди так злы, люди слепы.
Убить кого-то входит в моду.
А небеса черны! Ах, мне бы:
Забыть все то, что увидели глаза,
Понять, за что такая строгость,
Найти путь, где кончается гроза,
Простить этот мир за жестокость.


Рецензии