Старею

Лысею, седею, старею,
Ещё один год позади.
И шар наш земной закружился быстрее,
А, что ещё ждёт впереди?
Ещё есть какие-то цели,
Куда-то мне нужно успеть.
И песни, которые не допели,
Мне б очень хотелось допеть.
Нам время, увы, не подвластно,
Владеет нами оно.
Неудержимо, страстно
Проносятся дни, как в кино.
Седею, лысею, старею,
Ведь время не остановить.
Но, всё же, надежду лелею,
Мечты все осуществить.

25 декабря 2014 г.

© Игорь Пекер


Рецензии