closed

Допили кофе, ветер стих
И небо перестанет плакать
Вскоре.
Она ушла, скомкала лист,
Швырнула в угол разом:
Счатье, горе.
"Не уходи, постой! Хоть обернись..." -
Глаза мои кричали, смотря ей
Вслед.
Забилось сердце в унисон шагов,
Что стихли за таблицей с надписью
"Closed"


Рецензии