Новогоднее

Внимание! Сегодня в прямом эфире
Песни и пляски города.
Временное перемирие
По акции - власть народу.
Город сегодня поет и пляшет,
Выступает в роли шута,
Игра в кошки-мышки, но мышка не знает,
Что город считает до ста.
Заманил сверкающими витражами,
Расставил ловушки и ждет,
Мишура рождественских распродаж
Застилает разум и нагло врет.
Город надевает парадный костюм -
Словно хвост распушает павлиний,
Праздничным боем куранты бьют
Новогоднюю истерию.

Сделает новый виток земля,
Город снова замрет, перебесится.
Что по сути 31 декабря?
Просто
Конец
Месяца.


Рецензии