Глупая война

В Украинской Раде замена,
Сменились чиновьи умы
И новая "честная" смена
Захотела глупейшей войны.

И в Раде сегодня и рады
Под ружье и вперед батальоны!
И посыпались пули и грады
На родные свои регионы.

Потому что они не согласны
Принять эту новую власть
И в миг они стали опасны,
Не желают в колени упасть.

Демократия больше не в моде,
Не успели об этом сказать
Или сказали им вроде,
Но лучше идти убивать.

Чем кончится эта затея?
Не знают во власти чины,
Что это плохая идея
Глупейшей на свете войны.


Рецензии