До свиданья, Старый год

До свиданья, до свиданья,
Шалунишка - Старый год!
Иль от недопониманья
В тексте знаков препинанья
Ты добавил мне забот?-
Что как только я за скобки
Точку вынес с запятой,
Разделившей на осколки
Возраст мой, без оговорки
Ты назвал его судьбой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.