Забери свои слова

Забери свои слова обратно,
Я устала ими говорить.
Мне, конечно, их совсем не жалко,
Но ведь должен их и ты любить.

Ты придумал, ты отправил в массы,
Я лишь заразилась от тебя,
Думаешь, все это не напрасно?
Может, не напрасно для тебя.

Тебя нет, слова твои излишни,
Без тебя они мне не нужны,
Недостаток твоей речи в жизни.
Ты приди и сам их забери.


Рецензии