А ведь любовь загадочного цвета

А  ведь  любовь  загадочного  цвета
С  тонким  запахом  распущенной  сирени
И  может быть  она  в  сугробах  где – то
Под  прозрачной  леденящей  тенью …
А  вот  моя  любовь  в  бездонном  небе
Да  в  пахучем  запахе  опавших  листьев.
И  в  тиши  лесной,  где  месяц  бледен,
В  розовых  оттенках  волчих  ягод  кистей.
И  в  прозрачной  и  такой  спокойной
Поместившей  небо,  маленькой  реке,
Да  в  частичке  памяти  безмолвной
Там,  где  ты  и  осень  и  рука  в  руке.

7.10.14


Рецензии