Я не жду ни чего в ответ

Я не жду ни чего в ответ,
Ведь любовь просто есть,
Ни чего красивей ее нет,
И сложней ее тоже нет.

Рядом с ней время просто летит,
Словно птица вольная в небе,
И уносят мечты в небеса,
И уходят все мысли другие.

Кажутся морем ее глаза,
И тишина музыкой звонкой,
Аромат души восхитителен,
Надышаться им я не в силах.

А когда наступает утро,
Просыпаясь в тишине я смотрю,
Вижу облик ее очертанье,
Вижу нежность и ожиданье.

Как все просто и сложно всегда,
А в любви все совсем по другому,
Быть мы можем лишь только во сне,
Всегда друг с другом и навечно...


Рецензии