про дружбу

Я никогда не имела друзей,
Мне просто хотелось немного свободы,
Другом нельзя назвать даже тень,
Она переменчива вместе с погодой.

знакомых людей, достаточно много
Из центра, есть с юга, чуть-чуть Жби
Но мне не становится с этого лучше,
Я с ними сегодня, и то до зари.

А в пабликах строки "боритесь за дружбу"
И что в ней такого, давай, объясни
честно сказать никто мне не нужен
Есть книги, мелодии ну и стихи


Рецензии