Вечерние стихи

Незабудки вдоль кювета
травы, лопухи…
Словно Тютчева и Фета
ранние стихи.
…….
Шмель поёт – цветок смакует   
Воздух стриж стрижёт…
А кукушка всё кукует…
Неужели лжёт?

На опушке
http://www.stihi.ru/2014/10/19/7207
=============================
Я не шмель, но петь умею,
Не кукушка, но…
Поправдивей птиц и змеев,
Им же не дано

Правду-матку резать,
мне же
Хоть бы хны, привык…
Даве классиков покрыжил,
Зря вы всех на вы…

«Верил музыке и книжкам»,
Всюду лопухи,
Расписались феты,
ишь как,
Тютчевых в хи-хи

Навсегда занёс, до слёзок
Дивно хохотал,
Опосля стал вмиг серьёзен,
Хочется в металл

Переплавить, всё что выдам,
Вечером смотри,
Будет славная коррида,
Рвётся изнутри

Стих про грязную опушку,
Был и я там, ох…
Неужели, вроде, ушлый –
Как же-то… не смог

Удержаться, пару кучек
Навалил… до слёз
Не смеётся, будешь злючим
Если снова sos –

Громогласен зов натуры,
Первый холостой…
Может, ну, её – обдурит,
Стоп таланту, стой?!


Рецензии
Бесполезный проект!

Вадим Константинов 2   26.12.2014 19:24     Заявить о нарушении