Рождество Христово

                Рождество Христово

Сегодня  праздник  Рождества  Христова,
Сегодня   радость  воссияла   снова,
Ведь  в  мир  пришел  Спаситель  - Искупитель,
Чтобы  ввести  нас  в Вечную  Обитель.
Чтоб  наши  души  все  омыть  от  боли,
И  от    порочной,  темной,  злобной  воли,
Освободить  нас  от  греховной  доли,
И  от  неведения,  в  котором  мы  живем.
Христос нас  любит! Ищет  с  нами  встречи!
И  Рождество   -  такой  волшебный  вечер!
Где   мы  рождаемся  с  Христом  в  завете
Его   Божественных  Основ!
Ведь мы,  Творца,  Его  земные    дети!
Мы  Божий    Дом 
Должны  построить  на   планете.
Под  Кровом  Троицы  Святой,
Мы  обретем  Любовь,  Покой,
Источник  жизни  вечной  и  благой.


Рецензии