Замысел. Форма и содержание, Владимир Мальчевский

Замысел. Форма и содержание
Владимир Мальчевский

Страна у нас – ну сплошной пейзаж.
Чё тут думать, когда – Природа!
Шлёпнул постер, сиди и мажь:
глыбы, травка, леса и воды...

А можно с компьютера срисовать;
я тут нафоткался, наскитался!
Жаль, «Над вечным покоем» назвать
картину век бы не догадался!


____________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2014
Свидетельство о публикации №114122606902


Рецензии