Холодно

Поможет ли кто?
Ответ:я не знаю.
Такой холод в душе.
Там лёд не растает.
На улице пекло,
Внутри все замёрзло.
Всё разгореться не может.
Нет того Солнца!
Всё замело,не видно мой путь,
Выбор был сделан.Нельзя повернуть.
Метели,морозы,снега прямо в лицо.
Может я говорю что-то не то?
Ведь на улице пекло,
Стоит лишь жара.
Может нужно просто немного добра?
Нет,хватит иллюзий.
Всем начехать!
К чему все прелюдьи,
Если людей не видать?
Много вопросов задаю сам себе,
Но главное то,
От чего возник холод в душе?
Где та улыбка,теплый взгляд,доброта?
Ответ и так ясен,
Это замели холода.
Человеческое предательство и грязнота!


Рецензии