Зевс

Бушевать пока не буду –
Подожду.
Мой миг – их вечность.
Искры редкие мелькают проявляя человечность.
Не понятно?
Не знакомо?
Не узнали в пьяном танце?
Ждёте стрел?
Колчан накован.
И хрипят уже посланцы.


Рецензии