Но всё-таки

стих - экспромт к одной рецензии

Всё предсказуемо, но всё-таки не надо
Играться с жизнью и судьбой,
Не в этом для души награда,
Не в этом Божий дух с тобой.
Пройдут и игры, и потехи,
Останется души ответ:
Совсем не главное в успехе,
Важней добра и правды свет!

                2010


Рецензии