Да здравствует зима!

Да здравствует зима! От снега так светло!
И светятся дома уютом и теплом...

Деревьев бахрома... и безупречно чист
По контуру окна ложится белый лист.

И этот первый снег, что всё припорошит.
Вдруг кончиком пера, коснётся струн души.

По новому слова... и жизнь, что за стеклом...
Опять пришла зима, в наш мир и общий дом.


Рецензии
Полностью согласен)

Валентин Молчанов   19.08.2015 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.