деревья, снег, дома... Наталья Глазунова-Моисеева

деревья, снег, дома... дома
Наталья Глазунова-Моисеева

деревья, снег, дома...дома
склонилась ночь над фонарями
сны отражений
тишина
звенит негромко хрусталями
стволы на скатерти снегов
ветвями машут
представленье
вот - вот начнется
вдоль веков
танцует в звездном платье время
у края зыбкой тишины
хозяйка ходит по угодьям
тех мест, куда приглашены
сегодня все на новогодье




© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114122510365


Рецензии