Ритм

Поглядите влево,
И вправо поглядите,
Пробегают люди,
По делам своим.

А может так и нужно,
Бешено нестись,
В жизни успевая,
Делать все на свете.

Но когда проходит время,
Понимаешь вдруг,
Жизнь она конечна,
Да и прожита почти.

Лишь мечты остались,
В тишине ночной,
И в блокноте имя,
Все закапано слезой.


Рецензии