Расстояние лишь только дело времени

Расстояние лишь только дело времени,
Если кто-то тебе душу согревает,
Этот человек не будет бременем,
В этой жизни часто так бывает.

Интернет открыл нам всем возможности,
Подарил нам множество друзей,
Но, а с ней не чувствую я сложности,
С ней я просто счастлив мне теплей.

Пусть и катастрофа, но прекрасная,
Обожаю просто нет и слов,
И всегда такая очень страстная,
И не покидает моих снов.

Километры, время, расстояние,
Почему не рядом, почему?
Лишь моё к тебе в любви признание,
Помогает жить мне по уму.


Рецензии