Замысел. Форма и содержание

(Размышления дилетанта)


Россия у нас – ну сплошной пейзаж.
И чё тут думать, когда – Природа!
Шлёпнул постер, сиди и мажь:
глыбы, травка, леса и воды...

Можно с компьютера срисовать,
но как ни мучился, ни старался,
«Над вечным покоем» картину назвать -
век бы не догадался!


____________________________


Рецензии