K-90

У Чебурашки
Не было "друзей", ибо
В гневе - рубал.*

* - новой,
прошлогодней
русско-японской
франшизе
о Гене и Чебурашке,
посвящаю ...

А рубал - то есть,
рубил - катаною,
маленькою своею,
а порою и лазерным
мечом, джедайским.
Ведь Чебурашка и
мастер Йода из
одной системы!


Рецензии